Olivenöl aus Griechenland


Vassilakis Estate, Extra virgin olive oil, Kreta

Dieses Olivenöl wird von der Familie Vassilakis aus den eigenen Olivenbäumen produziert. So kann die Familie den optimalen Reifegrad der Oliven selbst bestimmen und erhält dadurch ein intensives (würzigeres) grünliches Olivenöl mit einem fein würzigen Geschmack, hergestellt aus der Olivensorte Koroneiki.

Sehr niedriger Säuregehalt von 0,1% - 0,3%, Extraktion: kaltgepresst.






12,90 EUR (Abholpreis) / 0,5 Ltr.

(25,80 EUR / Ltr.)

- zur Zeit nicht verfügbar -

OLVIA, Extra virgin Bio, Lesbos

OLVIA ist ein Bio-Olivenöl der Familie Tzorzis auf der Insel Lesbos. Charakteristisch sind die leuchtende Farbe des Olivenöls, sein intensives Aroma und die leicht pfeffrige Note. OLVIA besteht aus den Olivensorten: 80% Adramidini und 20% Kolovi, ist kaltgepresst. (Flasche Olivenöl ist ohne Karton.)




6,45 EUR (Abholpreis) / 0,25 Ltr.

(25,80 EUR / Ltr.)



© Schilling’s Weindepot 2019                                                                                     Impressum und Datenschutzerklärung