Springe zum Inhalt

Wein, Champagner, Prosecco, Feinkost, Präsente
Menü
  • Home
  • News
  • Wein
  • Spirituosen
  • Feinkost
  • Alkoholfrei
  • Präsente
  • Rebsorten

Genussletter Nr. 2/2021

1. Juli 2021

Limoncello di Amalfi IGP

17. Juni 2021

„Hergestellt aus Zitronen aus dem Anbaugebiet mit geschützter Herkunftsbezeichnung „Costa d’Amalfi IGP“, in denen sich das Sonnenlicht und die feinen Aromen der Amalfiküste wiederfinden.“ Echt lecker der Limoncello di Amalfi IGP …

ein erfrischend fruchtiger Weißwein aus Spanien

19. April 2021

Der Navesur Rueda Blanco DOP, Jahrgang 2020 kommt aus Spanien, die Rebsorte Verdejo wird in der Weinregion Rueda angebaut.

Dieser Weißwein besteht zu 100 % aus der Rebsorte Verdejo und ist ein leichter, unkomplizierter, erfrischend fruchtiger Weißwein mit milder Säure und Noten von Apfel und Zitrus. 

Genussletter Nr. 1/2021

21. März 2021

Gustavshof Zero S, ein vegan erzeugter Wein aus Rheinhessen

17. Februar 2021

Dieser vegan erzeugte Rotwein überzeugt durch seinen unkomplizierten, ansprechenden, jugendlichen Charakter. Im Duft erinnert er an reife Waldbeeren, Schattenmorellen, am Gaumen zeigt er sich anschmiegsam, elegant mit reifen zurückhaltenden Tanninen.

 

Seitennummerierung der Beiträge

« Zurück 1 … 5 6 7 … 9 Weiter »

News

Genussletter 2/2025

Sauvignon Blanc aus Neuseeland, Region Marlborough

Wein von Recanati, Teperberg, Israel

 

Kategorien

Kontakt

Tel.: +49 7051/920 437
info@schillings-weindepot.de

So finden Sie uns

Route

 

Impressum

Öffnungszeiten

nach Vereinbarung

Genussletter

für Genussletter anmelden

Datenschutzerklärung

Bestellung / Versand

Sie möchten Wein bestellen? Senden Sie eine Nachricht an info@schillings-weindepot.de, Sie erhalten von uns ein Angebot. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Kontakt

Wein des Monats

Cantine Volpi, Barbera Superiore Colli Tortonesi, DOC, 2022
... tiefrot mit granatrot...
<<

© 2025 Schilling’s Weindepot

  • Facebook
  • E-Mail
Anm.: Die Abbildungen dienen der Veranschaulichung und entsprechen nicht zwingend dem aktuellen Design.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu.

Datenschutzerklärung