
Beschreibung
Dieser Lemberger stammt von ausgesuchten Weinbergen vom Collegium Wirtemberg aus Stuttgart-Rotenberg, Stuttgart-Uhlbach.
"Die Maischegärung fördert den kraftvollen Charakter und der anschließende biologische Säureabbau die Feinheit des Lembergers. Zur Abrundung reifte der Wein mehrere Monate im großen Holzfass."
Ein aromatischer Lemberger, am Gaumen präsentiert er eine feine, elegante Saftigkeit: Cassis, Pflaume, Nuancen von Vanille, dunklem Kakao.
Harmoniert mit Grillgerichten, Hartkäse, Pasta, Gemüse
Informationen
Farbe: rot
Geschmack: trocken
Alkoholgehalt: 13,5 %
Serviertemperatur: 16° - 18° C
Rebsorte: Lemberger
Anbaugebiet: Deutschland, Württemberg
Allergene: enthält Sulfite
10,65 EUR (Abholpreis), 0,75-Flasche
(14,20 EUR / Ltr.)
Ein aromatischer Lemberger, am Gaumen präsentiert er eine feine, elegante Saftigkeit: Cassis, Pflaume, Nuancen von Vanille, dunklem Kakao!