Wein, Schokolade und Kaffee

Die Kombination der Aromen ist ein interessanter und spannender Geschmacksschlüssel. Ein paar Genussvorschläge zum Ausprobieren!

 

 

 

 

Château Pierrail, Bordeaux Supérieur AC, Barrique, … dichte, tiefrote Farbe und eine hervorragende Verbindung von eleganter Frucht und raffiniert köstlichen Tanninen. Überwiegend aus Merlot gekeltert, mit einer wohldosierten Menge an Cabernets veredelt. 

 Aromenrichtung Kirsche, Beeren, Holz, fruchtig, aromatisch

Edelschokolade, Zartbitter Ghana 85% 
Espresso Classico, kräftig, würzig, voller ausgewogener Geschmack

Feudi di San Marzano, SUD, Primitivo di Manduria DOP – fruchtbetont mit Noten von Pflaumen und Kirschen, ein Bouquet, das von würzig-vanillig bis hin zu verführerisch-schokoladig reicht.

Aromenrichtung Pflaumen, Kirschen, würzig-vanillig, schokoladig, fruchtig, Holz

Edelschokolade, Zartbitter Mandelkrokant
Espresso Tipico Italiano, würziger Charakter, leicht schokoladig