Genussideen

Genuss und Aromenvielfalt – ein paar Anregungen und Ideen zum Ausprobieren und selbst Kombinieren …

Tafelspitz mit Meerrettichsoße
… und diese Tropfen passen gut dazu:

Oberbergener Baßgeige, Grauer Burgunder Kabinett trocken, Kaiserstuhl

Oberbergener Baßgeige, Spätburgunder Rotwein, QbA trocken, Kaiserstuhl

Vitello tonnato
und dazu ein Glas Rotwein …

Château La Bastide Rouge Tradition Corbières AOP

Château La Bastide „Eidos“ Rouge, Corbières AOP

Austern Sushi
… und ein Glas Champagner! als Vorspeise, ein Schluck Weißwein …
leichte Küche, wunderbar frisch immer wieder lecker!
mit Rucolasalat, Rote Beete, Bacon, Ziegenkäse, dazu ein guter Tropfen! frischer Weißwurstsalat mit Radieschen, Laugenbrezel und ein Glas Weißwein.
Kaffee, Schokolade … und Wein
Die Komposition Wein, Schokolade, Kaffee verspricht das Eintauchen in die Welt der Aromenvielfalt.

Verschiedene Kombinationen dieser faszinierenden Vielfalt haben wir für Sie verkostet.

Erdbeerzeit
hier eine Schale Erdbeeren,                                      … da ein leckerer Erdbeerbecher
kleine Auswahl an Wein zu Spargel
finden Sie hier!

Leckeres, schmackhaftes Spargelgericht mit Lachs …

ein Genuss zu Lamm.
Lamm mundet nicht nur zur Osterzeit … unsere Empfehlung
Heute ist Pizzaabend! Maultaschen …
Welch ein Genuss, dazu in Gläschen Rotwein … in der Brühe, Kartoffelsalat und mal was ausprobieren!